Стихи. ру

Безвестным – думал я уже, умру
Но мой Господь создал мне Интернет
Придумал для меня «Стихи» Он «ру»
И я не промах – изловил момент.

Но почему – то все вокруг молчат?
Не понимая, мимо все идут
У Господа достаточно внучат
Мне жаль, что госписатели умрут.

Умрёт и весь «Культурный имплантат»
Убивший в нас христьянством «Я» ХРИСТА
Мне наименьший дал Господь талант
Я обошел все злачные места.

Отвергли «Я» и выбрали все «МЫ»
А те, кто не отверг, ходил вокруг
И эти «МЫ» тревожили умы
В овечьей шкуре был представлен  друг.

Манил меня когда – то их манок
Но говорил Господь мой: Это сеть!
Я думал, но сказать тогда  не мог
И просчиталась «Золотая клеть»


Рецензии