утреннее...

Доброе утро, мой самый хороший!
Как спалось тебе ночью? ты выспался, милый?
Вижу он-лайн - и хлопать в ладоши
от радости хочется мне что есть силы!

Спала я не плохо, но так не хватало
Твоих нежных рук и теплейших объятий
и от нехватки тепла, куталась в одеяло
и было мне много моей мелкой кровати.

Проснулась. и солнце меня целовало
Своими лучами, но я так хотела
чтоб от твоих губ я в миг просыпалась,
тебя что бы чувствовала каждой клеточкой тела


Хорошего дня, дорогой, будь ты бодрым
Чтоб день твой тяжелым не оказался!
и пусть будет он беззаботным и добрым
и образ бы чаще мой вспоминался...

И я в свою очередь очень скучаю.
Работать не хочется, стихи вот малюю
на дачку б ко мне на Селигер... все.. мечтаю...
Работать пора!!!!!!! Обожаю. Целую!


Рецензии
Трогательное произведение)))по-доброму завидую Вашей второй половинке)))

Евгений Карасев   19.05.2010 12:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам :-) а я вашей ;-)
с уважением,

Анна Ермакова   19.05.2010 15:51   Заявить о нарушении