Ой, лови его, дави!

Новости узнал из Волгограда
На частотах «Радио России»,
Пойман там мошенник Задорожный,
Самозваный ФСБ сотрудник.

Деньги вымогал у бизнесменов,
Обещал содействие и «крышу»,
А на деле – просто уголовник,
А потом – главарь преступной группы.

Был разоблачён, хотя не сразу.
Многие на удочку попались.
СМИ стереотип сформировали:
Оборотни в ФСБ и всюду.

Оборотня как теперь узнаешь?
Это ж не лиса с хвостом длиннющим
Из китайских сказов «О чудесном».
Разве что по взяткам «не по чину»?


Рецензии
Если взять историю сначала,
взятки тоже брали, но мало.
Откуда произошло"рука руку моет".
Вот так они и жили.
С Улыбкой,Я!

Озорница Круглолица   29.05.2010 16:48     Заявить о нарушении