Туннель
Ты точно знаешь это он.
Но смерть неважное звено,
Когда ответ твой: «Все равно!»
А вдалеке лишь яркий свет,
Под пальцами стены вельвет,
И с каждым шагом в пустоту
Подводишь жизни ты черту.
Но где-то там кричит толпа -
Застыла в воздухе стопа.
В потемках разума роясь,
Мечты рождаются искрясь.
Но в мире том, что за спиной
Не вспомнишь ты судьбы иной,
Страданья там рождают боль
Итог всей жизни только ноль.
А счастье лишь ума игра,
Несносных глупостей гора,
Когда надежды больше нет
В безумие ищется ответ.
Поэтому забудь, что там
Иди по горестным следам
В конце, где льется яркий свет
Познаешь ты, что мира нет.
Свидетельство о публикации №110051902291