ДУМЫ
Их уже не сосчитать!..
Мысли разные клубятся,
Что и не стоит вспоминать…
То какие-то круженья
Проплывают в высоте,
То призывные всё пенья,
Разливаются везде…
Новые плодятся думы,
Их изгибов не понять.
Тяжкие несут всё сумы,
Что словами не сказать…
И полнят в уме сюжеты,
На которых смысл стоит.
Это будут не конфеты,
Что бы по себе палить…
18.05.10г.
Свидетельство о публикации №110051902290