Мечты

Расскажу, расскажу тебе,
Как люблю и как ненавижу,
Как живу на этой Земле,
И мечтаю о встрече с любимой.

Как надеюсь, что как то весной
Встречу милую вечерней порой.
Как друг друга узнаем мы сразу
И поймём, что другого не надо.

Будет встреча желанней всего,
И союз в облаках заключён.
Будут радостью целые дни,
И слова: «Где мы были, до этой поры?»

Vlad Wolf


Рецензии