Посвящается малышке Валерии Баймурзиной

СТИХИ ЗУБАЛЕВИЧ Л.

ЛЕРОЧКА-ВАЛЕРИЯ ,МИЛАЯ МАЛЫШКА.
ТЫ У НАС ДЕВЧУШКА- ХОТЬ КУДА,
ТЫ РАСТИ ПОСЛУШНОЙ, УМНОЙ И КРАСИВОЙ,
БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ- ВСЕГДА.

МАМУ С ПАПОЙ СЛУШАЙ ,КАШКИ МНОГО КУШАЙ.
И РАСТИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ.
ПУСТЬ ТВОИ ПОДРУЖКИ -МИЛЫЕ ИГРУШКИ
БУДУТ РАДОВАТЬ ТЕБЯ- ВЕСЬ ДЕНЬ...

19 мая  2010 года.


Рецензии