Мысли

Эти странные несвязные мысли
Утекут через сито дней.
Сны на мозгу зависли,
Не спать больше трех ночей?
- Да запросто!
Неба лазорева - скатерть
В сознании каждый день.
Осень - вторая матерь.
На стене колышется тень.
Лирик я или просто
Задумчивый стихоплет?
Пускай чудаковатые мысли
Ветер с собой унесет.
                26.08.09г.


Рецензии