сестренка

сестренка,я умер в две тысячи восьмом.
там,где я был,не дрожали ресницы.
сестренка,ты слышишь? я приду к тебе в дом.
а то ты уже надоела мне сниться.

возьму покрывало,и белым крылом
накрою тебя и твои вишни.
сестренка,ты слышишь,я приду к тебе в дом,
чтобы в раз в последний разбиться.

я умер внезапно. от кофе,от глаз.
от синих,безудержных шепотов милых.
сестренка,я умер в две тысячи восьмом,
и я вернулся,уйти чтоб красиво.

не отпускаешь? останусь я,пусть
буду кормить тебя ужасом с ложек.
сестренка,я снова к тебе ворвусь
расцветшей сиренью из неотложек.


Рецензии
что-то очень бОльное
чем-то навеяно?

Пишущий Копытом   19.05.2010 21:08     Заявить о нарушении
на самом деле,песней.
ничего особенного

Ксения Златовласка   20.05.2010 04:16   Заявить о нарушении