Игрэк
Когда мы будем выбирать ковры?
Ковры вроде уже ничего не прикрывают.
Тогда коврики для мышки.
Расставанье - плохая примета.
Градины били по башке под запахи мокрые.
Будто бы можно туда что-то ещё вбить.
Будто бы это просто, как таблета.
Ты завалившая, ты завалившаяся.
Ты лишённая, ты лишняя.
Никому не сделать на тебя кавер-версию,
Хватит ковыряться.
Смотря куда ты уедешь, думаешь?
Смотря в какую сторону чёлка?
Смотря как сядешь?
Наврала про ребёнка,
Сука.
Свидетельство о публикации №110051900223