Тебе, прелестной и единственной...

Э.

Тебе, прелестной и единственной,
Я обращаюсь, вновь, любимая,
Как к несравненной и таинственной
И говорю – неповторимая!

Ты – путеводный лучик света,
Даренный  небом и судьбой,
Что в строфах золотых воспета,
Добрейшей, милой и святой.

Вот  мысленно следы целую,
О, женщина моей мечты!
Всю жизнь я твой портрет рисую,
Родные, милые черты…

Двери с улыбкой открываешь,
А я спешу всегда домой…
Встречая,  ты не забываешь,
Мне прошептать: «Любимый мой!»

Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2004 года.


Рецензии
Геннадий, очень светло и проникновенно о любви!Спасибо.

С теплом

Элла Гоник   23.05.2010 14:04     Заявить о нарушении
Элла!
Спасибо Вам большое.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.05.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.