Этого не нужно никому

На вас молюсь - и презираю,
И ненавижу. и люблю!
Порой сама не понимаю
Я душу грешную свою!
Вы мне не враг, но и не друг..
Как часто вас не понимаю.
Мне нравится всё. что вокруг!
А нравитесь ли ВЫ?! НЕ знаю!
Приятно Ваших чувств явленье!
И невесомые слова...
Звучат во мне. как наважденье -
А как кружится голова!
Увы! томления предчувствий
И ожидание любви -
Присутствуют! Но вот сочувствий...
Нет! А нужны ли Вам они?


Рецензии