***
Первый муж?
Просто ...
Или Папа дочурки?
Как теперь мне тебя встречать?
Привет, как дела?
Или просто улыбкой украдкой?
Счастлив будь
Все раставит на место Всевышний
Но я знаю, что когда-то однажды
Ты мне скажешь "Ты любовь моей жизни"
Свидетельство о публикации №110051902120