Давай же не будем ссорится...
Я напишу о себе,
Я напишу о нас
И пусть мое сердце в тот час
Остановится!
Но буду писать!
Но буду любить!
Буду ждать и мечтать!
Давай же не будем ссориться...
---------------------------------
19.05.10 г
11.00
Свидетельство о публикации №110051902095