Ты для меня...

Ты для меня подобен богу,
Готова на тебя молиться,
С тобою – каждую минуту,
Ты сон, в каком хочу забыться...

Ты озаряешь дивным светом,
Единственный ты мой, желанный!
Теплом души твоей согрета,
О, мой любимый, долгожданный!

Ты рядом - сердце замирает,
Тобой живу, тобой дышу,
Тебя мне очень не хватает,
Лишь для тебя стихи пишу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.