Позови меня
В предрассветной звёздной тиши,
Потревожь меня нежным взглядом,
Разбуди меня, разбуди.
Я звездой неприметной стану
Среди тех, что всегда в пути,
Я шагать по нему не устану.
Разбуди меня, разбуди.
Я хочу освещать дорогу,
По которой тебе идти,
И помочь, пусть всего немного.
Разбуди меня, разбуди.
Я приду к тебе тихим светом,
Звёздным шёпотом из ночи.
Помоги мне в желании этом -
Разбуди меня, разбуди.
Разбуди, и я буду рядом,
Верным стражем твоей любви.
Позови меня только взглядом.
Я прошу тебя, позови.
Май,1996.
Свидетельство о публикации №110051902068