Мне хочется судьбы совсем иной...
Мне хочется прекрасных наслаждений.
Мне хочется познать любви такой,
Как в первый год свиданий и волнений.
Когда тебя влекло к печальной леди.
Когда от счастья светятся глаза.
Весна любви и прочих объяснений,
А от разлуки катится слеза.
О, Боже, неужели это было?
Какой порыв, а сколько нежных слов.
И вслух, и мысленно с тобой я говорила.
Вкус поцелуя из небесных снов.
Весенний воздух душу опьяняет
И будоражит, словно говорит:
«Умей любить, сумей напомнить,
Кто так любил, не может всё забыть!»
Свидетельство о публикации №110051902050