Созерцаю измены

Я не жду перемен, я сейчас созерцаю
Яркий блеск, солнца диск, погодный обмен
Между теплым деньком второй половины мая
И холодным,  нежданным весенним дождём...

Мне не нужен столь частый обмен, страдаю...
За теплом перебежками склонен бежать.
Созерцаю измены погоды, опять созерцаю
Я встречаю весну и лето готов встречать!


Рецензии