Предчувствие весны...

Предчувствие весны.
Я вдыхаю этот воздух,
Я вдыхаю эту пыль,
Запах нежности, я таю.
Так приятно, что нет сил.

Боже, милое блаженство.
Кровь волнуется, поёт.
Так приятно быть любимой,
И не жаль, что жизнь идёт.


Рецензии