Весенняя зарисовка
Черёмухи слетают лепестки,
Бессмысленно кружат,как приведенья,
Стремясь припасть на твердь, нежны, легки...
Приятной лаской ветерок дурманит...
Красавец голубь с биссером очей
Сырую землю, как орудьем, ранит
Небрежно клювом в поиске червей.
Свидетельство о публикации №110051902034