Заколючная лирика

                *******
Привет, любимая дочурка,
Какие страсти над тобой?
Пусть я давно уже не урка,
Но зону помню я, душой,
Какие думы и печали
Сердца там бредят и умы,
Черна тоска…. Как, обещали
Сами себе: уйти с тюрьмы
Не забывая – время лечит.
Вот годы, прожитые в ней,
Забыть нельзя. Она калечит?
О, не всегда! Но будь умней:
Учись, оценивать поступки,
Осознавать свои мечты,
Которым хочется уступки
Зачем-то делать?! Знаешь ты,
Что я, не ангел. Обломался.
Да и хранитель был не твой,
Хотя люблю. Пусть огорчался,
Ты дочь моя! И… Бог с тобой.

                *******


Рецензии