Д и Э

Наш с тобою логотип
Завалялся и лежит
Эй ты, старый логотип!
Нету больше Д и Э
Ни в воде, ни на земле
Д ушел и Э пропала
Вот и ДиЭ не стало
Нет их больше ни в Москве и ни в Монако
В Алмате
Нету их и в Алатау
Нет в Мале
В Милане нету
Нет нигде, их больше нету
Нет в горах и нет в кино
В ресторанах нет давно

Что осталось на земле?
АБВГДЖЗ..


Рецензии