На рассвете
Твои черты, едва наметил робкий свет,
Взлелеянный любовью в нежной неге,
Ревнивою Авророю размытый силуэт.
О, как мгновенье было то прекрасно,
Твои глаза сияли в томной тишине,
И неземные бриллианты, страстно,
Сжимали сердце сладостно во сне…
Остановись мгновенье… Я безумный,
Готовый душу за тебя продать!
А что виденье? Локон сдвинув чудный,
Растаяла… Заставив целый день страдать!
Свидетельство о публикации №110051901965
Арина Новгородская 22.08.2010 11:01 Заявить о нарушении
Душа, вечность, а ведь манит нас неизвестность, так?
Владислав Марков 22.08.2010 22:36 Заявить о нарушении