Подражания предшественникам

Жили-были баба с дедом.
Баба – дура, дед – дебил.
Баба путалась с соседом,
Дед ее по пузу бил.

***

-Скажи-ка, дядя, не грешно ли
Ходить девице ночью в поле?
-Ну, здесь решение простое –
Смотря когда, куда и кто её.

***

Раньше Вы себя предпочитали,
А теперь к Вам ходит милый друг,
Но остался в складках гениталий
Запах меда от невинных рук.

***

Уроню я Машку на пол,
Буду долго  Машку лапать.
Все равно ей палку брошу,
Потому что я подрос уж.

***

О если б голос мой 
Умел сердца тревожить,
Тебя бы голой смог
Увидеть  я, быть может.

Уж я б тревожить стал
Не только сердце, но и
Ланиты и уста
И кое-что иное.


Рецензии