Какая женщина

Я гулял по магазину,
И увидел на витрине,
Ту, которой лучше в мире нету,
Та, что по ночам лишь снится,
Словно радуга ресницы
Под лучами солнечного света.
Красота её так манит,
Мои мысли, как в тумане,
Что же происходит, я не знаю.
Ах, какая женщина,
Какая женщина... надувная.
Эта женщина такая,
Видно сразу дорогая.
С ней хлопот не будет, точно знаю.
Не обложет грязным матом,
Нож не держит под халатом,
Ведь она не даром надувная.
Слова лишнего не вставит
Волноваться не заставит,
Будет мне любовнецей и другом
Ревновать она не будет,
Среди ночи не разбудит,
Чтоб напомнить о долгах супруга.
А когда приду я поздно,
Никогда не крикнет грозно
"Где ж ты сволочь, шляешься, проклятый?"
В кошелёк не сунет носа,
Не поставит пред  вопросом:
"Где зарплата?"
И теперь уж мне не спится,
Может мне пойти напиться,
Чтоб прогнать мне мысль мою шальную,
Как хочу я женщину,
Хочу ту женщину,
Надувную.
Как хочу ту женщину,
Хочу ту женщину,
А куда девать родную?...


Рецензии
...Родная будет помогать
Тебе другую надувать...

Александр Купидон   19.05.2010 08:56     Заявить о нарушении
Дааа! Смотреть как она НАДУВАЕТ - это ЧТО-ТО! Обнимать надувающую,щипать ее за губы то, гладить по зубавушкам! Эндорфин-то вот где! А потом чтоб она ему в губы ФФФФФФФФФФ-ЧМММОК! Старый надувневт-неформал я, в воздушной любЬви знаю толк! Бывалый "пузырь"!

Эжен Духовиков   12.05.2018 21:35   Заявить о нарушении