Район
Стоит большой, монументальный,
мой дорогой универсам.
Не разорвать окружность цикла,
и люди также бесприципно
бросают мусор по лесам.
Здесь путь у каждого запятнан,
но, боже, это ж так приятно -
ходить по лезвию ноже...
и чья б дорога как не вилась,
здесь ни черта не изменилось
и не изменится уже.
05.2010
Свидетельство о публикации №110051901908