Собака лаяла опять всю ночь...

собака лаяла опять
всю ночь
а кот смотрел
куда-то прочь
где ветер гнул деревьев ро
вный слой
и гнал домой
и гнал домой
тех, кто забрёл, застрял и по
терял
кто променял
на дождь подвал
и не хотел никак гореть ка
мин
и не нашёлся
тот кто не
любим


Рецензии