Осень

Поэт сказал про осень-золотая,
Когда листва ярка и режет глаз,
Лист разноцветный по ветру взлетает,
Когда леса все голы напоказ.

Когда цвет небо сотни раз меняет,
Когда корзины грибников полны,
И лист резной нам под ноги слетает,
Деревья у пруда чуть-чуть грустны.

Природа замерла и замолчала,
Уже давно не слышно крика журавлей,
Но вновь придёт весна, начнёт сначала,
И станет всем теплей и веселей.


Рецензии