Теряя душу

Этот стих имеет отношение к роману "Революция Ада"

В этом мире безнадежном
Все мы обречены,
В этом счастье ненадежном
Ищем света в царстве тьмы.

И не важно, кто ты
И зачем пришел,
Только важно сколько,
Что ты в нем нашел?

Может, власти, денег и богатства?
Может поиграть в любовь?
Миг свободы, вечность рабства
Этим отравил ты кровь?

Может поиграть хотел ты в честность
Убивая, якобы творил добро
Этим заработал ты известность
Сквозь добро ты сеял зло

Красиво умирать богатым, знаменитым,
За душою целый свет приобрести
И в аду найти приют голодным, а не сытым
Ведь свободу на земле не смог ты обрести…


Рецензии