Сказочка...
Жила себе,и что с того?...
Все так,но,что за чудеса....
Влюбилась в зайца одного..
Она к нему и так,и сяк..
Мол,ты взгляни-ка,мил дружок...,
А он уже,забил косяк,
Её завидя, наутек!
Она страдала и ждала,
Ложась в холодную кровать...
Но,не дождавшись,умерла....
А заяц что?Не дать,не взять.
(Иллюстрация из интернета )
Свидетельство о публикации №110051900184
Татьяна Черкасина 21.05.2010 15:41 Заявить о нарушении
Эмилия Зак-Куликова 21.05.2010 16:57 Заявить о нарушении