Проститутки к сексу равнодушны
И словно я ее и не ласкал,
Туфелька с ноги у нее свалилась,
Такой пустяк, а в душе скандал.
Проститутки к сексу равнодушны,
Секс -рабыни ко всему привычны
И клиенту во всем они послушны,
К переживаниям его безразличны.
Свидетельство о публикации №110051901836
Яков Сапожник 21.05.2010 11:51 Заявить о нарушении