Потерялись друзья

Мои друзья
Пишут стихи,
Рисуют картины,
Управляют страной,
Есть те, кто судит,
И кто осужден.
Кто-то из них
Ушел
В мир иной,
Кто-то готовится
К этому
Тщательно.
Мне приятно,
Что я с ними жил,
И живу.
По утру,
Придет время,
Звоню.
Через тысячу гор,
С днем рожденья
Тебя,
Как ты там,
Как семья?
Мне много не надо,
Наплевать на монеты
И высоту
Кресла,
В котором сидишь.
Ну, спроси,
«Все в порядке,
Старик…»
Но молчишь.
И который год,
Без Вас отмечаю
Свой праздник.
Только мама и я.
У меня есть друзья…

12.03.2007.


Рецензии