Внучке
Как все маленькие девочки,
Ты любишь шоколадные конфеты,
Наша маленькая бубочка,
Наша миленькая заинька,
Ты любимая красавица,
Мне ты каждой ночью снишься,
Сон опускается мне на ресницы,
Ночью,когда всему миру спится,
Ты мне красавица,вновь снишься.
Свидетельство о публикации №110051901816