Огурцы в банке

Лето кончилось давно,
Ты просто не заметила.
Свернулась калачиком
Дворовая сука.
Лист осенний
Кружит в вышине.
Хочется все забыть
И жить без проблем.
Но, дома не ждут.
Завести, что ли бабу
От скуки.
А в зеркале
Осень играет
Моими морщинами.
Вроде видный еще,
И душой молодой,
А старею с тобой
Заодно
Под холодною
Простынею.
Огурцы разложены
В баночки
И любуешься
Как на иконы,
Правда, не молишься.


Рецензии