Кричали губы

Страсть дикая,
Проснулась в глазах.
Ты была не против
Сегодня просто
Отдохнуть
В других
До неприличья
Объятьях.
Не говорили мы
О счастье.
Телесная война
Вершила
С подобострастьем
Греховные дела.
Заря горела.
Вздымалась трепетная
Грудь,
И напрягалось тело
Вонзаясь в страсть.
Кричали губы
«Еще»
И отдавалась эхо
Заклинаньем.
Забыты  вдруг
Года
И обрушались
Стоны
На стены.


Рецензии