мантры

в повторенье чьих-то судеб, голосов
я поставлю пару сотен на любовь.
чет и нечет, револьверы на столе,
время лечит? - время лекарь так себе.
мы устанем, значит, пафос ни к чему -
все приходят в эту мысль по одному,
каждый в жизни примеряет свои сны
обреченность - это мантры сатаны.


Рецензии