Хищник
Сверлишь взглядом, словно хищник.
Глаз орлиных зорких цепких
С моего лица не сводишь.
Непричёсаный, небритый,
Наплевательски нахальный -
Будто только что вернулся
Из тюрьмы как уголовник...
Но ведь внешность словно небо -
По нему не скажешь сразу:
Будет дождь или не будет...
Не похож ты на бандита...
Ты скорее архитектор
Или, может быть, художник...
Говорить с тобой приятно:
Знаешь много - сразу видно.
Хитрых глаз орлиных солнце
Песню лета мне пропело,
И краснея, словно роза, все шипы я растеряла!
Не судите меня строго:
Я влюбилась! Я пропала!
Свидетельство о публикации №110051901753
И с щетиною недельной,
Все равно я как артист,
Вызываю восхищение.
Понравилось. Смело и откровенно :)
Алексей Охотин 20.08.2011 16:02 Заявить о нарушении