Время не примиряет с миром...

*  *  *

Время не примиряет с миром.
В уповании эфемерном, эфирном
Грезился бухарским эмиром,
Кумиром,
Попсово-звёздным.
В богадельне, в доме странноприимном
Смирной благоухает, миром.
Время не примеряет с миром.
Предъяви своих разногласий список -
Пока не поздно.


Рецензии