Какая даль, какая тишь! О, ты, душа моя, не спишь
О, ты, душа моя, не спишь,
С звездою заодно.
Той лучезарною струёй
Мы, друг, сливаемся с тобой
Во светлое одно!
И это небо, эта даль,
Что угасила грусть-печаль,
Так радуется в нас!
Всё оттого, что Бог такой.
Он — милосердный, Он — живой,
И вечно, и сейчас!
Свидетельство о публикации №110051901734