молитва смерти

этот стих тоже имеет отношение к роману "Революция Ада":

Помолись обо мне смерти
Чтобы она забыла про меня
Напиши кровью на конверте
Адрес, размытый каплями дождя

Помолись обо мне смерти
Чтобы она прошла и забыла
Помолись и вспомни *
Что и кого ты так сильно любила

Помолись обо мне смерти
И оставь дверь открытой
Помолись и зажги свечу на окне
Я прошу, помолись обо мне…


Рецензии