Стихи рождаются из звуков...

Стихи рождаются из звуков,
Из знаков свыше, осознания конца,
Предвестия ошибочной разлуки,
Молчанья снов и черт любимого лица.
Они, как навождение со мною.
Их суть ясна, приход их невдомек.
Возможно, продиктованы любовью
Обилье дум и разнотравье строк.


Рецензии