Молитва новой жизни

стих имеет отношение к моему роману "Революция Ада":

Гул войны затих,
Мы начали новую жизнь.
Жизнь без дружбы, любви,
и тайных сексуальных желаний.

лорд Вельзевул,
новый правитель наш,
мы за тобой до конца,
до победы над Люцифером.

мы знаем, что именно ты
Победишь в войне Ада.
Мы знаем, что именно ты
Будешь править богами с Земли.

так живи ты во веки веков,
и не позволь себе ни пред кем преклониться,
голову на отсечение дай,
но не подчинись Люциферу.
Аминь!


Рецензии