Ой держи меня, да обеими
Нет уж силушки,только -моченька...
Знать пожну я ,то.что посеяла..
Здесь поставить бы,сразу точеньку..
Ан.не ставится,вот заразонька,
Знать не все еще было сказанно...
Знать продолжится -эта сказонька
Хотя,в принципе.-не обязана...
Повело меня,-деву "кроткую",
Понесло.как лист оборвавшийся..
Заглушить бы мне.горе,водкою..
И забыть роман неудавшийся...
(Иллюстрация автора )
***
Полюбившаяся рецензия к стихотворению.(С разрешения автора)
Натали Астахова - http://stihi.ru/avtor/nataliastahova
Ой, не надобно, дева милая,
Глушить водкою боль ретивую!
Пусть уходит в даль да заразою,
Ты же пить совсем не обязана! -:)))
Свидетельство о публикации №110051900169
Глушить водкою боль ретивую!
Пусть уходит в даль да заразою,
Ты же пить совсем не обязана! -:)))
С улыбкой! Желаю удачи!
Натали Астахова 21.05.2010 12:46 Заявить о нарушении
Эмилия Зак-Куликова 21.05.2010 13:14 Заявить о нарушении