Ветер встревожил пепел..

Ветер встревожил пепел
Чувств твоих и желаний,
Издалека приметив,
Вновь раздувает пламя.

Я же стою в сторонке,
Я не причем,- довольно!
Этаким был героем,
Ну, а теперь спокоен.

Где же тебя носило
Все эти долгие зимы?
Какая же ты красивая,-
Только снаряды мимо.

Что ж развернусь и шагами,
Смелыми, без оглядок,
Жадно воздух глотаю,-
Хватит с меня загадок.


Рецензии
хорошо написано, понравилось!!! с уважением

Иллюзия13   19.05.2010 07:32     Заявить о нарушении