Предисловие

«Нет ничего величественней гор! –
Сказал один мудрец когда-то, -
В них тайна бытия, души простор.
В них все, что знать нам надо...
Пусть холоден и мрачен камень тот,
Но по дороге вверх себя мы понимаем…
Находим в глубине души костер –
Мы чувствуем! Мы снова знаем!!!»

                = 19 мая 2010 г.


Рецензии