***
Сам не знаю почему
И от чего дрожь
Тоже не пойму
За столько лет вот ты вновь
передо мной как лед
В венах кровь мчиться как паравоз
Всего то нашел что искал
А стоило ли? ... пускай
Ты была всегда со мной
Но не душой, а телом
Которая не стоит ничего.
Теперь же близко как никто
Как смотреть мне тебе в глаза,
Когда я помнью
как спускалась твоя слеза?
Как чайка в море
А что теперь? ... забудь про розы.
Было и прошло
Как бы не было
теперь уж все равно
Как с облаком простись
Впоминать не чего
да и незачем теперь
Я уже сам себе король
капал магилу для себя самого
Я знаю... Зачем? Для чего? ...
Свидетельство о публикации №110051901586