***
Безразличия слишком много.
За окном при солнце снег.
Понимаю, что мне не так уж много лет
Чтобы излагать мысли мудрые
Считать себя великим и великоумным
Дарил чего у многих было
пытался получить то,
Что многим использовалось как мыло
Считал любовью простую встречу
подобно дураку за цветки
принял сухие лепестки.
Свидетельство о публикации №110051901580