Шутливое напутствие
Послушай старика:
Любовь она прекрасная
Была и есть пока.
Когда ты парня выбрала,
Пускай красив, как Круз!
Ты в душу загляни его,
Не вышел бы конфуз.
Ведь в человеке главное
Душа. Светла она- то в путь.
Не упускай , держи его,
Лишь стервою не будь!
Свидетельство о публикации №110051901579