Я за интернет

Пусть говорят, что интернет
Меняет мир на виртуальный,
Что порождение он бед,
Что отдаляет он реальность.
Я не согласен. Сколь друзей
Нашел я на страницах сайта,
Тех кто по духу близок мне.
Не веришь коль, то не общайся.
А мне приятен этот мир,
Где есть с кем счастьем поделиться,
Когда в душе бушует пир,
Или в жилетку прослезиться.


Рецензии