Доверие любви

Когда в любви доверья нет
И отдаешься ей с опаской,
То ждет тебя один ответ:
Она не станет тебе сказкой.
Когда любви все отдаешь,
Когда отдал ей душу, тело,
Когда в ответ:- люблю- лишь ждешь,
Тогда совсем другое дело.
Любовь- единство двух сердец,
Соединенье душ и дела,
Тогда счастливый ждет конец:
С доверием влюбляйся смело.


Рецензии